Долевое строительство в Вологде без посредников

Каждый, кто решил обзавестись собственным жильем, желает приобрести квартиру без посредников в Вологде. Тем не менее, провести сделку напрямую получается далеко у всех, особенно, если в доме осталось мало незаселенных квартир. В таком случае покупатель, как правило, выходит на посредника.

Кто может выступать в роли посредника при купле-продаже квартиры в строящемся жилом доме?

  • Дольщики, купившие недвижимость на ранней стадии долевого строительства в г. Вологда. Предприимчивые граждане, погасившие всю стоимость квартиры еще в тот момент, когда на месте возводимого дома была пустая строительная площадка или котлован, обычно продают жилье за несколько месяцев до сдачи дома в эксплуатацию. Чаще всего квартира реализуется на праве переуступки, однако никто не может гарантировать прозрачность сделки, которая заключается с физическим лицом.
  • Подрядчики и поставщики. Нередко строительный контингент получает квартиры в подарок или в виде оплаты труда, а затем перепродает жилую площадь и автоматически становится посредником.
  • Агентства недвижимости. Так же, как и «ранние дольщики», они скупают квартиры на начальных этапах строительства и продают квартиры с наценкой (комиссией) за свои услуги.
  • Частные агенты, брокеры. Действуют аналогично агентствам, но работают поодиночке.

Чаще всего задачей каждого из посредников является успешная спекуляция: купить дешевле – продать дороже. Но как избежать нежелательной встречи с посредником?

Квартиры без посредников в городе Вологда

Купить квартиру в Вологде без посредников не так уж и сложно. Достаточно обратиться напрямую к застройщику, который не взимает дополнительных процентов за проведение сделки. Если вам понравился определенный дом, но квартиры в нем распроданы, это совсем не означает, что вы не сможете найти аналогичный по расположению и другим характеристикам объект недвижимости. Наши специалисты постараются подобрать дом желаемой этажности в этом же или ближайшем микрорайоне, с не менее разветвленной инфраструктурой, а также предложат вам квартиры с похожей площадью и планировкой. Комплексная помощь наших менеджеров поможет вам купить квартиру в Вологде без посредников и сэкономить сумму средств, достаточную для частичной отделки новой квартиры или покупки современной бытовой техники.

Купить квартиру в Вологде без посредников

Долевое строительство у застройщика «Горстройзаказчик» (г. Вологда) – это самый простой способ избавить себя от выплат непрозрачных комиссий и надбавок третьим лицам. Наша компания осуществляет долевое строительство квартир в Вологде без посредников по договору долевого участия – единственному виду договоров, защищающему права дольщиков согласно Федеральному закону № 214-ФЗ. Договор заключается только между вами и генеральным подрядчиком, а в случае приобретения жилья в ипотеку исключительным третьим лицом, участвующим в сделке, становится банк.

(8172) 786701 пн-пт: 08:00-19:00 сб: 11:00-15:00 вс: выходной Всегда на связи!